О пустяках

Алора
В одном чудесном городке
Жил необычный Принц.
Он говорил на языке
Цветов, зверей и птиц.
Смотрел, как звёзды по ночам
Прекрасны и тихи.
Гулял, мечтал, порой скучал
И сочинял стихи.

Принцесса знала, что почём
И в бизнесе секла.
Была – надёжное плечо
С телегою бабла.
Смеялась, ездила в авто
По шумным городам.
Детей любила лишь за то,
Что "каждый – Богом дан."

Однажды встретились они.
Воскликнул Принц: " О, у !"
Махнул на звёзды, поманил...
Принцесса: " Не пойму...
Ты – чудо, Принц, неповторим!
И дело в пустяках:
Жаль,что с тобою говорим
На разных языках."

2011, Ларисса Майбер


http://www.youtube.com/watch?v=yXP5u6xzxYc&feature=related
Джемма Халид - Ни к чему слова /Gemma Halid - Don't Tell Me What To Do