Заблудившиеся души

Екатерина Ка
устремление памяти – высший поступок,
не причина без смелости, просто бросок.
Укрощение пошлости – мимо уступок,
Не поддакивать мерзости – вышел ей срок!

Бормотание фраз, угнетающих истину.
Безобразие гнойно-блудливых  речей.
Самозваный намаз, оголяет воистину,
Темноглазье застойно-болтливых очей.

Агнец тряпочный, маски под шкурою, спрятавший
Не откроет их другу, ни даже врагу.
Танец шляпочный – ласки под дудочку, хряставший,
Выбивает чечетку в смертельном кругу.

Лишь изгнанием идола из преисподней,
Звездоносец дерзает разбить сто цепей!
Иерархией Света, молитвой Господней –
Щитоносца любовь исцелит нелюдей.