Колыбельная

Лееле Потапова
Долгожданная моя девочка,
Летний мой цветочек желанный,
Ненаглядная моя деточка,
Мое счастье, мой подарок, мой ангел!

Как люблю тебя – словами не выскажешь,
Только сердце замирает украдкой,
Просто вырасти удачливой, лапушка,
Просто не болей, моя сладкая!

Вырастешь, найди половиночку,
Чтоб любовь была настоящая,
И роди себе дочь-кровиночку,
Вот тогда поймешь, как я счастлива!