Красных тюльпанов букетик...

Маргарита Коницкая
  Александре Болтовской         
            
                **
 Солнечно-рыжею негою
 Светскою львицей царит,
 Стала родною ей Бельгия,
 В Саше родился пиит...

 Август раскроет объятья,
 В чрево возьмёт самолёт,
 Ты в отпускном,лёгком платье
 - К маме, что любит и ждёт...

 Красных тюльпанов букетик
 В свой день рожденья прими,
 Шлю тебе с Риги приветик
 В близкий нам Финский залив!

 Жизнью сполна наслаждайся,
 Дети - подспорье твоё,
 Мужу купи новый галстук,
 Себе ж - кружевное бельё!..

 Будь настоящей царицей
 С Гатчинских островов,
 Снова супруг восхититься,
 Свою выражая любовь...
 ..................................................
 Сядешь, сыграешь Шопена,
 Вечер закутает в плед,
 Небо целует поэта, -
 В сердце останется след.
                **
 20-08-2011

 С днём рождения, милая Сашенька!
 Будь счастлива и любима!Обнимаю,