Папин праздник

Ольга Безкоровайная
Кружится мир в новогоднем танце
Снег под окном лежит
В нашей семье Новый год Папин праздник
Лучшего папы земли
В этом году юбилейная дата
Только не в возрасте суть
Как хорошо что всегда папа рядом
Не изменился с годами ничуть
Тот же задор и улыбка и шутки
Те же морщинки у глаз
Делать могущие многое руки
И понимание нас
Лучшего в мире,удачи,улыбки
Денег ,здоровья,гостей
Не огорчают тебя пусть ошибки
Твоих,уже взрослых,детей
Дом чтоб всегда был как полная чаша
Достаток,покой ,тишина
Оля,Володя,Сережа,Наташа
Мама и внуки целуем тебя


1.01.2011