вкус лета

Янга Галинская
как пусто на душе,
прозрачно и легко...
в осеннем мираже
бреду за октябрём..

вдруг лето позовёт
с распахнутых полей...
но - уплывёт мечтой
за клином журавлей!

прип.
    вкус лета ,вкус счастья,
    любви забытый вкус!
    мне с Вами встречаться?-
    не -нет! я не вернусь!
    вкус лета, вкус боли ...
    я настрадалась в волю...
    и возвращаться в прошлое боюсь...

остались за чертой
былые времена
и Вы теперь с другой...
и я уж не одна...

и спрячет листопад,
что в сердце я храню -
от Вас , любовь моя,
от Вас - любовь мою!

прип.