Я и мы?

Пётр Синица 3
Я и мы в соревновании,
Озабочены судьбой?
Коль меж нас на расстоянии,
Всё время топчется слепой?

Дело страшно примирить,
Меж собой уравновесить?
Если начали чудить,
Да всё время куролесить?

Им бы разобраться,
Цели общие найти?
Меж собой не соревноваться,
А такт и разум обрести?

Чтоб в общественной гармонии,
Дело жизни подбодрить..
Вот тогда в симфонии,
О них можно говорить!