Я весной растревоженный... сказка

Виктория Павловская Викка
Музыка, аранжировка: Евгений Артамонов
Исполнение: Григорий Филь.
Песню можно послушать...зайдя в яндекс, google.com , www.youtube.com и другие ресурсы...


музыка,исполнение;Игорь Чернов (igorchernov)
аранжировка,бэк вокал: Дмитрий Тодоров(DiTod)

Клип...
http://www.youtube.com/watch?v=XIaxVLlyIMw&feature=youtu.be


И здесь ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1982939/

 

Я весной растревоженный нежно-трепетной сказкою,
Как узорами сложными невесомыми красками,
Между прошлым и будущим, растворяясь вне вечности,
Возрожусь снова любящим, наслаждаясь беспечностью.

Ну а время бессрочное тонкий след запорошило,
Как туман скоротечное, выплывает из прошлого,
Соловьиною нежностью та любовь бесконечная,
Лебединою верностью согревает сердечностью,

И мечтой запоздалою, светлой песней прощальною,
Яркой зорькою алою, эхом память печальная,
Возвратит позабытые фото с юными лицами,
Те денечки прошедшие перелетными птицами...

Пусть романы счастливые, чуть на сказку похожие,
Сладко нас опьянившие и годами заросшие,
Прикоснуться дыханием мне бы к небу высокому,
И любовным желанием канет грусть одинокая.

Я весной растревоженный нежно-трепетной сказкою,
Как узорами сложными, невесомыми красками,
Между прошлым и будущим, растворяясь вне вечности,
Оказался вновь любящим, наслаждаясь беспечностью...

фото...инет...