Мы это назвали - дружба...

Людмила Калягина
Накрой меня чем-то мягким – крылом ли, ухом,
Чешуйчатой лапой, распоротым настежь сердцем.
Легко – если нет обязательного "раздеться",
Когда и без этого вместе – душой и духом,
Когда не болят свежесрезанные обиды –
Останки совместных сращиваний и сколов,
И сводятся только к уборке проблемы пола,
А больше – не светит, ты знаешь: мы разных видов,
Когда ты не дышишь прерывисто и недужно,
Ко мне невзначай прикасаясь горячим боком,
И годы проносятся – часом, не помнишь, сколько?
Неважно.
Мы вместе.
Мы это назвали – дружба.


.
На «Фото-Арт-Блиц 17 августа» (площадка Семь Дней -1)
http://www.stihi.ru/2011/08/17/1432
Тема - ДРУЖБА
1-е место