Я под берёзой вспоминаю дни...

Станислав Захлебаев
Я под берёзой  вспоминаю дни,
Что упорхнули, словно в небо птицы.
И размышляю, находясь в тени,
О тех годах, что могут только сниться.

И не вернуть нам юности задор,
И не вернуться, никогда нам в детство.
Воспоминанье — внутренний простор,
Души лекарство, прошлых лет наследство!

Тревожат душу прожитые дни,
Летят они опять перед глазами.
Из сердца, возвращаются они,
Пропитанные кровью и слезами!