Разлука

Диана Сиразиева
Разлука встала на твоем пути,
А жизнь раскрыла все твои секреты.
Что ж, от судьбы и правда не уйти.
Раз надо, встретятся и боль, и беды.
В последний миг тебе сказав «Прощай!»,
Он убегает, ты его не слушай.
А просто смело громко обещай,
Что у тебя все будет в жизни лучше…
И несмотря на боль, крылом взмахни,
Потом вторым, да так, чтоб он заметил.
В глазах твоих пусть засияют огоньки,
А волосы растреплет легкий ветер…