одиночество

Сергей Сс 2
Ломая кости
харкая кровью
запоздавшие гости
разбитые болью

серым уныньем
по пасмурным стенам
черным кинжалом
по траурным венам

в омут с разбега
вниз головой
темное небо
стало судьбой

силы закончились
позавчера
слились как один
серым сном вечера

ветер на кухне
разбито стекло
пьяный приятель
немое кино

сон по заказу
утро на смарку
вывернут мир
как пальто на изнанку

черным по белому
белым по грязи
в зто прибежище
спятившей мрази

где среди всех
я впереди
остаюсь слушать
немые дожди