Я подарю

Диана Сиразиева
Я подарю тебе закат,
Я подарю тебе все песни.
Я знаю, будешь очень рад,
Когда мир станет интересней.

Я подарю свои мечты
И три тетради сочинений.
Я подарю, что хочешь ты,
Я подарю все без сомненья!!!

Я подарю свое дыханье,
Я подарю семь ярких снов,
Я подарю воспоминанья,
И множество красивых слов.

Я подарю звезду и дождь,
Захочешь, сказку подарю.
В подарках этих ты поймешь,
Как сильно я тебя люблю.