Сезон дождей

Арсений Платт
Гундосит диктор с кислой мордой,
Что скоро будет до нуля...
Сезон дождей пришел, и шорты
На антресоль закинул я.

Дни стали серы, ночи буры,
Хандра накрыла горожан.
А телевизор квохчет курой
Про небывалый урожай.