мы с тобой

Любовь Реснянская
мы с тобой в разных весовых.
часовых.
и общных.

телефон не вздрогнет от сообщений.
знаю точно.
оба молчим-проверяем на прочность.

принимаю твое молчание посуточно.
задержи оплату.В чем срочность?