Совсем не так, ка я хотела

Диана Сиразиева
В мечтах скрывалась то и дело,
Но это ведь всего на миг…
Совсем не так, как я хотела.
Проблемы создали тупик.

Теперь неважно, быль ли сказка,
Перемешались свет и тень.
Вдруг потускнели жизни краски.
И так уже изо дня в день.

Мне сил не хватит разобраться
И убежать нельзя никак.
На прежнем месте не остаться,
Но сложно сделать первый шаг.

Вперед!!! Через преграды смело,
Смеясь… победный флаг в руках.
Теперь все так, как я хотела.
И наяву, а не во снах…