Вялотекущая Шизофрения

Александра Азарова
муз.В.Шаинского
на мотифчик "Песинка Кракадила Гены"

Пробежал неуклюже
Страдивари по лужам,
Барабаны под мышкой неся...
А за ним два Гварнери
Три тромбона к премьере
Провезли, лужи грязи меся...

Припефка:

А я играю
На рояле,
Припасённом в кусту мятых роз...
Не вникая
В жизнь детали -
Гаймориту не страшен понос!..


Проезжал тут продюсер,
Собирающий мусор -
Звёздофабрика разом к нему...
Попо-рацци сновали,
Мою попу снимали,
Для чего?.. Для кого?.. Не пойму...

Припефка:

Фортепьяно
Было пьяно
Но играла я форте-мажор -
Весь фальшивый
Рэппер вшивый
Нёс в канаве словесный запор...

А я играю
На рояле,
Припасённом в кусту мятых роз...
Не вникая
В жизнь детали -
Гаймориту не страшен понос!..

Припефка от Владимира, сына Иосифа (с):

А я играю, хер в гармошку,
У прохожих на виду,
Рядом дрыхнет чья-та кошка
Слопав пару какаааадуууу.

К чебурашке-замарашке
Под панамачку нырну
А продюсеру в бумажку
Фото-шопу заверну.

Ииии, ииихх, иииииих!..
_______________________________
фотка из "Кракадил Гена vs Валшебная Лампа Алад'дина"