Твоя

Вита Грата
Когда моё лицо в тепле твоих ладоней,
Безумное, от счастья сердце стонет...
Нет бытия тогда, нет ничего вокруг!
Лишь только трепет сильных рук,
Лишь только жар сердечного огня,
Когда ТЫ нежно смотришь на меня.