К чему стремилась

Диана Сиразиева
К чему стремилась столько лет
Не важно! Ведь не в этом счастье.
Не важно, сколько есть побед,
Главней всего лишь ты, мой мальчик.

Ценю я каждый миг с тобой.
Ценю любовь твою и ласку,
Ты – суета и мой покой,
Ты – жизнь, похожая на сказку…