Роняю слезы...

Диана Сиразиева
Роняю слезы, рву, что было.
Давно исчез терзаний след.
Я всех прощу! Уже простила,
Но лишь тебе прощенья нет!

Роняю слезы, ветер мимо.
Он вольный, впрочем, как и я.
Всего добиться может силой,
Я не могу… Ведь так нельзя!!!

Хотя, с чего мне слушать сердце?
Оно мне врет, как врал мне ты.
Не ангел я, а ты не ветер,
Но стер навек мои мечты.

Роняю слезы… сны на волю.
Мне не до них, прощай и ты.
Ты причинил мне много боли,
Убил любовь и сжег мосты.