Твое точенное плечо

Рената Таку
твое
точенное
плечо,
ожив,
стянуло
одеяло,
и стало
утро -
горячо,
а на душе -
светло
и пьяно.

к раскрытой
линии
спины
прижавшись
жадно
крепким
телом,
вдохнул
с полынью
белой
сны
и стал
настойчивым
и смелым...