Воспоминания

Диана Сиразиева
Из жизни уходят года,
Забрав с собой все строчки.
Они вернуться, но когда?
Наверное, лишь ночью.

Наверное, когда мечта
Умчится от прощанья.
И ты услышишь, как она
Промолвит «До свиданья!»

Не жди их просто так. Не жди.
Когда исчезнут бури,
Когда прольются все дожди,
Не будет небо хмурым.

Когда безмолвное «Прощай»
Покажется страданьем,
И лишь тогда, ты так и знай
Придут воспоминанья…