Спиральная история

Валерий Шульц
Невзрачный с виду лейтенант
Звезду с небес достанет.
Вначале будет он Гарант,
Потом Премьером станет.
А после снова Президент,
Вот вам и трали-вали.
Лови истории момент-
Жизнь мчится по спирали.

P.S.
Он и в воду, и в огонь,
Вы со мной не спорьте.
Ведь Премьер не старый конь-
Всё всегда испортит.