Настоящая любовь

Алина Лесникова
Настоящая любовь не кончается,
Она рядышком идет, незаметная.
Очень редко к нам она возвращается,
А со мною год живет и приветлива.

Да, бывают времена очень темные,
Когда ночь спасает черными стенами.
И внутри десятки мыслей сплетеные,
И бежит сомненье красными венами.

И часы специально тикают медленно,
И все ждешь, что вот сейчас он появится.
И от этого так сладко и трепетно,
Ведь слова они порой забываются.

А с утра,открыв глаза, снова вспомнится,
Что вчера вы разошлись на две стороны.
И душа смертельной болью наполнится,
Неужели ваши чувства не поровну?

Позвони, я так люблю тебя бешено,
Недомолвки у каждых случаются.
Да, у нас с тобой много намешано,
НО!...Настоящая любовь не кончается...