Я слышу твой голос

Алла Колмакова
Я слышу каждый вздох,
Протягиваю руки
О, ласковый, мой бог!
За что такие муки?

Поймала пустоту
И руки опустились..
Лелеяла мечту,
А вышло, что простились
 
На перекрёстке дней,
На перекрёстке судеб,
Где время мчит быстрей,
Где встреч уже не будет.

Я...слышу голос твой,
В мирском многоголосье
Свободных мало дней
У Бога - много - просят!