Я не позволю жизнь уничтожать

Диана Сиразиева
За меня всегда решали, с кем дружить,
«Подбирали» тех, кто будет рядом.
Тех, с кем я «должна всю жизнь прожить»,
Тех, в кого влюбиться срочно надо.

Только сердцу не прикажешь, хоть убей
Я терпела… Но ждала лишь воли.
А в друзья пророчили таких людей,
От которых испытала много боли.

Я в ловушке. Что вы сделали со мной?
Души моей мученья – результат.
Эгоизмом вы нарушили покой.
И жизнь моя не более, чем ад.

Родители! Ваш затуманен разум
Давно пыталась это вам сказать.
Не слышите. А я не сдамся сразу
Я не позволю жизнь уничтожать!!!