Что чувствуют Адамы... по мотивам

Инна Костяковская
За тобой наблюдаю молча...http://www.stihi.ru/2011/07/25/5462

почему-то зацепило, редко мужчины так открыто говорят о своих чувствах...так открыто и так талантливо!

Адам Эдемский

За тобой наблюдаю молча,
Как живешь ты с дружком своим,
Вспоминаю те дни и ночи,
И грущу иногда по ним.
Ты как прежде - игрушка красивая,
А дружок твой какой-то срамной...
Из-за этого мерина сивого
Никогда ты не будешь со мной!

Вспоминаю веселье свадьбы,
Позолотой блестел алтарь...
Вот тогда бы за горло взять бы,
Придушить ту седую тварь!
Ты шагнула легко и уверено
На дорогу измен и вранья...
Из-за этого сивого мерина,
Ты навеки теперь не моя!

Дождь весенний мне крылья мочит,
Замедляют минуты бег,
За тобой наблюдаю молча,
Уяснив, что вовек тебе,
По причине душевной горбатости,
Не видать красоты неземной...
Но и мне не испытывать радости,
По причине, что ты не со мной!

________________________________________________________

Что чувствуют Адамы... по мотивам...

Ты лишь только игрушка красивая,
он сломает тебе хребет,
променяла меня на сивого
после стольких счастливых лет...
по причине душевной горбатости,
не понять тебе, не понять-
мне совсем не доставит радости,
то, как будут тебя ломать...
я был ангелом, или демоном,
но я сильно любил тебя,
а теперь- как живу, что делаю...
под дождём мокнут два крыла...

Спасибо за вдохновение автору!