Загадки о небесных светилах

Евгения Зих
Ярко, как подсолнушек,
Светит в небе…
                (солнышко.)

Ночью радует она,
Круглолицая…
                (луна.)

Сияют, словно, блёсточки,
В тёмном небе...
                (звёздочки.)

20.08.11. Вупперталь. 


Иллюстрация из интернета.