Лето. Окрестности Хотькова

Ольга Киселева Сергиев Посад
Истома поля первозданного,
небесно-солнечный коктейль.
Как с полотна Венецианова,
июльских жарких трав метель
на землю пала, и цветистые
платки мелькают, посмотри!
И жмутся копны золотистые
рядком к подножию зари.