Облако надежд

Диана Сиразиева
Белеет облако надежд,
Оно все больше с каждым вздохом.
Ведь в куче несерьезных бед
Всегда невыносимо плохо.

И остается лишь одно –
Любить, надеяться и верить.
А облако надежд давно
Для нас открыло свои двери.