Боже, как нелепо

Диана Сиразиева
Взмах ресниц, движенье губ,
Боже, как нелепо:
Вечность в темноте, как вдруг
Резкий поток света.

Сны исчезли в пустоте
Замкнутого круга.
Жаль, давно забыты те,
Кто носит имя друга.

Крики чаек, всплеск волны –
Грань эмоций наших.
Все черты подведены,
Боже, как же страшно!

Смех прозрачный, словно дым
Не поможет. Поздно.
Слишком долго был простым
Флаг победоносный.

Двое лишь его несут
В поднебесье где-то…
Взмах ресниц, движенье губ,
Боже, как нелепо.