Ты бросил нас

Диана Сиразиева
Ты говорил, что не уйдешь,
Ты говорил, со мной навечно.
Но ты соврал! Все это ложь.
Сломал мне жизнь, разбил сердечко.
Вот слезы катятся из глаз,
Остановить я их не в силах.
О боже, сколько же я раз
Прощала? Ведь люблю… Любила.
Но ты опять ушел, а жаль.
Теперь уж не вернешься точно.
Тебе оставлю я печаль
И не родившуюся ДОЧКУ.
Ты бросил нас. Вот мой ответ:
Твоих «прости» уже не надо.
Ушел с другой ты на тот свет,
В мир, где меня не будет рядом.

Что ты нашел в ней? Ведь стара.
А имя странное какое!
СМЕРТЬ тебя за руку взяла,
А ты и сдался! Ей!! Без боя!!!

Могильный холм и твой портрет,
Вокруг цветы, я в черном платье.
Ты бросил все, оставив след –
Свою дочурку, долю счастья.

Спустя три дня мне снился ты,
Прижав ее к себе, чуть слышно
Сказал: «Вот все твои мечты,
Они сбылись, все в ней, в малышке!»

Как смеешь говорить со мной?
Я верила! Ты меня предал.
Исчезни, раз ушел с другой
Что натворил? Что ты наделал?

И опустив глаза свои,
Ты прошептал: «Не уходил я.
Но Смерть не победил, прости,
Я сделал все, что в моих силах!»