осторожнее

Артем Кобелев
Днем еще был полный бак, а теперь на нуле.
Ветер змеей обвивается вокруг ворота.
У моей десятки царапина на левом крыле-
Мы так неосторожно летали с тобой по городу.

А следующим утром я смотрелся в твои глаза.
Кроме них, родных, не накрашенных, нет ничего дороже.
Я влюбился в тебя без оглядки назад.
Хотя еще вчера
 обещал себе
 быть
осторожнее.