Природа бытия

Виктор Федрин
               
               


               
                Влюбись,влюбись,влюбись в меня,

                Твой взгляд  мне говорит открыто,

                Но,словно идол,молчание храня,

                Я на тебя гляжу сердито.



                Загадочна природа бытия,

                И нам понять ее бывает сложно,

                Но то,что я люблю тебя,

                Давно уж догадаться можно!