Падшие ангелы

Мариам Власова
Ты мой ангел,ты не зови меня вдаль
 ...твои дали...
Где твоя неугомонная печаль
...мои печали...

Ты забудь и в ветре растворись
...как в водной глади...
Ты приди и любимым назовись
...и вспомни,как вместе пали...

Мы как падшие ангелы,не боимся боли,
...уже не пугает...
Мы больше не играем в чужие роли
...нами жизнь играет...

Она нас кидает,то в бездну,то омут
...и мы бредём...
Никто нас не слышит,наши мысли не стонут
...мы тихо молитву поём...

Наша жизнь без крыльев не существует...
...а люди смеются...
Упасть на землю судьба минует
...ослабнут и разобьются...