Возвращение в замок Арабель из цикла Волчьи сны

Мэри Мара
В груди другое небо снова!
Пьянит душисто-сладкий хмель!
Сегодня ночью я готова
Вернуться в замок Арабель!
Мне дали точное названье.
И путь открылся через сны.
В зверином счастьи на свиданье
Бегу в тот странный мир весны...
Искрит под волчьей лапой сила!
И шерсть лоснится на свету!
Я столько лет в себе носила
Воспоминанья и мечту!!!