В больнице

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2011/08/18/6890
               
                Осень, это всё – смешные тягости,
                Я тебе поддамся чёрта с два,
                Просто не умею слушать в августе:
                «Осторожно! Двери закрыва...»
                Олег Илюгин
                («Осторожно! Двери закрыва...»)




                В больнице

Я встать хочу с кровати по привычке,
Но в бинтах, как мячик, голова...
Последнее, что помню, в электричке:
«Осторожно! Двери закрыва...»






Фото с сайта  www.123rf.com