Мы-чемпионы! Сочи-2014

Владимир Петров Профессор
Всё позади:
Годы борьбы
И тренировок,
Козни судьбы.
И не прошёл
Попусту труд-
Выиграть соревнования нас
Сочи зовут!
Россиянам слава! Слава! Слава! Слава!

Мы-чемпионы, друзья!
К успеху стремились не зря.
Мы-чемпионы!
Мы-чемпионы!
Нас поздравляют,
Ведь мы-чемпионы навсегда!

Трибуны шумят-
Люд возликовал,
Торжественный гимн долгожданной победы спортсменов зовёт
Занять пьедестал.
Болельщики ленты бросают, поют,
Медведь олимпийский с шарфом зрителей удивил
И грянул салют!
Медалистам слава! Слава! Слава! Слава!

Мы-чемпионы, друзья!
К успеху стремились не зря.
Мы-чемпионы!
Мы-чемпионы!
Нас поздравляют,
Ведь мы-чемпионы навсегда!
Мы-чемпионы, друзья!
К успеху стремились не зря.
Мы-чемпионы!
Мы-чемпионы!
Нас поздравляют,
Ведь мы-чемпионы!

2011
Москва