Монолог начальника цеха

Изабель 2
Да разве может быть
Что-то
Серьёзнее
Нашей
Серьёзной работы?!
И в кабинете,
Где зреет план
И куда стекается
Информация,
Не место провокации
( даже в лице апельсина )
Не говоря уже о другой чертовщине!

Все чувства по боку!
Будь хоть сама Софи Лорен!
Кто говорит, что у нас, в цехе ,
Женщины есть?
Что за хрень?
Лучше скажите : сколько до плана осталось дней?
То-то и оно!

Значит, давайте думать о главном
И не будем превращать работу в кино!
Кто снова закрыл окно?
Кому холодно?
Холодно кому?
А орхидеи надо цвести
В ботаническом саду!

      январь 2008 года