Ты хмуришь брови...

Юрий Васильевич Кузнецов
Ты хмуришь брови, коль пришла беда,
Её мы одолеем, ты поверь.
Вся наша жизнь, как талая вода
Текла… была…  А где она теперь?
Ты улыбнись, когда сойдёт  на нет
Твоя печаль. По улице пройдись.
Во мраке ночи долгожданный свет
Пусть засияет . Ему и улыбнись