семья-это святое

Виктория Гогян
счастье бескрайне,когда слышишь рядом
детский лепет,радость и смех.
жизнь без предела становится краше
и ты в этом мире счастливее всех!
мама и папа-детям поддержка,
видят в них дети опору свою
хочется ,чтоб на целой планете
все наши дети имели семью.
сколько бездомных сирот на земле
ищут очаг  и поддержку,
трудный удел в их горькой судьбе
ведь лишены они детства.
хочется,чтоб семью обрели
и никогда не страдали,
жили с родными в согласьи они,
горя б детишки не знали.
одумайтесь,люди,зачем причинять
невинным созданиям боль?
ведь счастье не в праве никто отнимать
дарить радость нужно вдоволь.
прежде,чем совершить глупый шаг,
думайте как поступать!
детям за взрослых не нужно страдать,
жестоко семьи их лишать.