Творцы мы, Боги - не рабы!

Татьяна Николаевна Давыдова
Пусть Свет сиреневым потоком
Струится в каждого из нас
Живительным, целебным током!
Пусть Новь откроется сейчас

Для всех земных Небесным Раем
В Сердцах озябших и больных,
Чтоб расцвела цветущим маем
Душа Единством всех родных

Людей, как целостного Бога!
Мы все Творцы своей Судьбы!
Духовность - общая дорога!
Творцы мы, Боги - не рабы!