Песня Красных Шапок

Александр Васильевич Харламов
Мы красные шапки, мы очень сильны!
А слабой совсем нет у нас стороны!
В руке ятаган и вперед, на врага!
Которому поотшибаем рога!

Потом вискарём свою жажду зальем,
А после кого-то опять грабанем!
Враги наши все обратятся в песок!
Лишь был бы в бутылке хотя бы глоток!

За честью своею следим мы всегда!
Свои ятаганы вонзим хоть куда!
Мы все лучше всех и смелее нас нет!
Из вражьих яиц мы готовим омлет!

        припев:

Красные шапки, красные шапки,
Красные шапки! Храбрые! Сильные!
Красные шапки, красные шапки
В меру высокие, в меру красивые!