Сезоны любви

Марк Львовский
Любовь бывает по сезонам,
Весной случается прилив,
Он продолжается и летом,
Зимой и осенью отлив.

Но исключения бывают,
Особенно под Новый год,
Когда на этот зимний праздник,
Любовь под ёлочкой цветёт.

На день Святого Валентина
Мы видим вспышку страстных яств,
И в женский день Восьмое Марта,
Раздолье для любовных чувств.