Арафаилики-64

Арафаилов Андрей
Где-то в районе вокзала
Кошкой по имени Брысь
Юность моя пробежала
В юбке, короткой, как жизнь.

* * *

Пресытившись решением задач,
Мы спорили в полголоса на лекции
О качестве ремённых передач
В затейливой черкизовской конфекции.

* * *

Я вспомнила детство, коленки в крови,
Ключицы, торчащие остро,
Нехитрую технику первой любви
И мнимость дальнейшего роста.

* * *

После утомительных дебатов,
На исходе пасмурного дня,
Ты достиг ненужных результатов
В деле освоения меня.