Я нежна зря..

Ирина Кац
Я нежна зря, я нежна зря…
Мой мир неопытно прекрасен.
Так летом красная заря
Крыло воронье перекрасит.

Приходит день. И ворон тот
Опять чернеет в поле комом.
И я как в мире незнакомом
Стою у собственных ворот.

А впрочем, что до удивленья –
Оно с рассветом не прошло,
Хоть я в порыве вдохновенья
И крашу ворону крыло.