Весна

Девочка С-Голубыми Глазами
Прозрачной легкости полна
Придет весна.
Ты снова будешь влюблена,
Ты это знай!

Все злоключения твои
Совсем не в счет.
Ты будешь пьяной от любви
Не раз еще.

Смеяться будешь и тонуть
В глаз синеве...
Но только ты дождись весну
И ей поверь!