остатки сна

Микаил Грановски
размазав сон по лицу,
ты обуешь ботинки
забудешь картинки извне,
которые снова видел во сне.
и на летнем парапете,
еще не прогретом,
с улыбкой
будешь мокнуть с рассветом.
хоть ты и не любишь
просыпаться в дождь.