Море слёз тоскливых, покаянных, Нет, не море...

Елена Макеева
Море слёз тоскливых…, покаянных,
Нет, не море – океаны слёз.
В них надежда парусом нежданным,
Смена чёрных, голубых полос.

Слёз разливы…, айсберги…, пурга…
И… Гольфстрим, и радуги дуга.

                *  *  *