Повезло

Юрий Хмель
Судя по мажору наших слов,
Судя по загадочности взглядов
Нам с тобою очень повезло.
Мы с тобой должны быть очень рады.

Плачет небо сереньким дождем.
Вопреки разлуке мы смеемся.
Мы с тобой немного подождем.
Мы с тобой когда-нибудь дождемся!..

Поезд твой-бескрылый НЛО...
Чудное творение пришельцев.
И сейчас невидимый пилот
Унесет тебя по мокрым рельсам...

Навсегда ли?..Нет!Я знаю,нет!
Изучая твой нательный крестик,
Мысленно даю себе обет:
Мы с тобою скоро будем вместе!

Судя по мажору наших слов...
Нам с тобою очень повезло!..